当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号 A00030-0401-2018-0223
主题分类:
发布机构: 市发改委投资处
生成日期: 2018-08-06
名    称: 我委组织召开南昌市投资项目云服务监管平台培训会
文件编号:
所属主题
我委组织召开南昌市投资项目云服务监管平台培训会
 

为做好南昌市投资项目云服务监管平台在全市的上线推广应用工作,83日上午,我委在高新区思创公司组织召开了南昌市投资项目云服务监管平台培训会,各县区、开发区(新区)发改部门、相关市直单位等50多人参加了培训。

培训会上,我委主任助理黄旭辉同志介绍了云服务监管平台相关情况、使用范围及使用要求。平台建设单位思创数码科技股份有限公司技术人员就南昌市投资项目云服务监管平台的“项目库、前期工作、项目调度、问题督办、监测分析及系统管理”等各项功能进行详细介绍和演示,并就培训人员对云服务监管平台操作及运用提出的疑问进行了详细解答。

南昌市投资项目云服务监管平台的推广和应用将有力提高我市项目申报和调度的工作效率,提升项目监管力度。

202285444235440274